غدًا.. انقطاع المياه بـ3 مناطق في إمبابة

أعلنت محافظة الجيزة، أنه نظرًا لإجراء أعمال تحويلات لمشروع مترو الأنفاق بمنطقة البوهي بإمبابة لتحويل خط مياه قطر 800 مم الأمر الذى يتطلب نهو أعمال الربط اللازمة للخط الجديد على الخط القائم وما يترتب عن ذلك من قطع المياه بعدد من المناطق.

وأكدت محافظة الجيزة، أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي ستقوم بقطع المياه لمدة 8 ساعات اعتبارًا من الساعة العاشرة مساء يوم الجمعة الموافق 17/7/2020 حتى الساعة السادسة من صباح يوم السبت الموافق 18/7/2020.

وأوضحت الشركة، أن المناطق المتأثرة بانقطاع المياه هي: (منطقة البوهي، ومنطقة المنيرة الشرقية، ومنطقة المنيرة الغربية).

ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، شركة مياه الشرب والصرب الصحي بسرعة الانتهاء من تنفيذ الأعمال طبقًا للمواعيد المعلنة لإعادة ضخ المياه في أسرع وقت ممكن.

وستقوم شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بتوفير سيارات محملة بالمياه النقية الصالحة للشرب لتتحرك في الأماكن المتأثرة عند الطلب يتم الاتصال بالخط الساخن 125 لتلبية احتياجاتهم.

وتهيب محافظة الجيزة، بالسادة المواطنين والمنشآت الحكومية والخاصة بتدبير احتياجتهم من مياه الشرب خلال فترة الإنقطاع.

تفاصيل الحالة

العام 2020
نوع الحدث/الأزمة إنقطاع المياه
المصدر الشروق
وقت الحدث 16/07/2020



Latest Cases

رفع مياه الصرف الصحى من شارع الإصلاح الفلكى بالإسكندرية استجابة ...

غرق الشوارع فى مياه الصرف الصحى مما آدي إالي إعاقة حركة السكان للخروج من منازلهم.

«الزراعة» تواصل الترويج لمزايا تحديث الري بمحافظة الوادي الجديد والاهتمام ...

يقوم معهد بحوث الأراضي والمياه برفع مساحي في محافظة الوادي الجديد وخاصة بمدينة الخارجة حيث تم رفع ٤٠٠٠ فدان وذلك لدراسة وتصميم الآبار المناسبة لاستبدال الري بالغمر إلي الري بالتنقيط وتشجيع المستثمرين والمزارعين علي ذلك.

«مياه أسيوط» تتعاقد مع 44 ألف مواطن ضمن مبادرة «استبدال ...

شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد تمد فترة السماح لاستبدال العدادات المعطلة بناء على رغبة المواطنين الذين لم يتمكنوا من تغيير عدادات المياه المعطلة الخاصة بهم وذلك مع وجود تسهيلات في الدفع.